设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
鹰潭市公安局召开全市公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署暨十九大安保维稳工作总结表彰大会

发布时间:17-11-09     来源:鹰潭市公安局   点击数:386次

为全面总结党的十九大安保维稳工作,表彰先进,激励斗志,对全市公安机关学习宣传贯彻落实党的十九大精神进行动员部署,112日,鹰潭市公安局组织召开了全市公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署暨十九大安保维稳工作总结表彰大会。会议由市局党委委员、调研员赖家辉主持,副市长、公安局长邓伟出席会议并讲话。


会上,市局党委委员、调研员赖家辉对全市公安机关党的十九大安保维稳工作进行了总结;市局党委委员、副局长张应想宣读了鹰潭市委书记曹书敏、市长于秀明、市委常委、政法委书记杨金红在《鹰潭市公安局党的十九大安保维稳工作总结报告》上作的重要批示;随后,市局党委委员、政治部主任詹飞跃同志宣读了《关于给十九大安保成绩突出的集体和个人给予表彰的命令》和《关于对十九大安保成绩突出的集体和个人予以表扬的通报》,参会局领导为成绩突出的集体和个人代表颁发了奖状和证书;会议最后,副市长、公安局长邓伟作了重要讲话。


邓伟指出,今年以来,全市公安机关和广大公安民警紧紧围绕“五个严防、两个确保、三个不发生”的工作目标,集全警之智、举全警之力,构建了安保维稳的坚固屏障,夺取了十九大安保维稳的全面胜利,以鹰潭的稳定支持了全省全国大局的稳定,创造了无愧于党和人民、无负于时代和历史的新业绩。


邓伟要求,全市各级公安机关一是要认真归纳总结十九大安保经验,并分析存在哪些不足,提出加强和改进的措施,切实为今后安保维稳工作提供重要经验和借鉴;二是要认真学习、深刻领会、准确把握十九大精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,真正把学习宣传贯彻工作抓紧、抓实、抓好,确保用党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三是要把握关键,全力攻坚,切实推动鹰潭公安工作开创新局面再上新台阶。要切实防控风险、补齐短板,始终保持思想不懈怠,工作力度不减弱,全力做好岁末年初的各项工作,努力开创全市公安工作新局面。


会议采取电视电话会议的形式召开,市局党委班子成员,各警种部门主要负责人及民警代表,月湖、信江分局班子成员、科所队长在主会场参加会议。贵溪、余江、龙虎山、高新分局党委班子成员和科所队长在分会场参加会议。会议书面传达了党的十九大报告、十八届中央纪委工作报告、十九届一中全会主要精神及鹰潭市领导干部会议主要精神学习材料。

上一篇:省厅教育训练处处长董洛民一行深入鹰潭调研指导教育训练培训基地建设工作

下一篇:我局民警参演情景剧在2017年第五期“江西好人”发布仪式上受到好评

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态