设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
省厅教育训练处处长董洛民一行深入鹰潭调研指导教育训练培训基地建设工作

发布时间:17-11-09     来源:鹰潭市公安局   点击数:498次

112日上午,省厅教育训练处处长董洛民、院校科负责人涂超一行二人莅临鹰潭市公安局教育训练培训基地调研指导工作,市局党委委员、政治部主任詹飞跃、鹰潭市公安干校校长杨红文、教育训练处负责人邓剑陪同调研。


在培训基地,董洛民处长参观了综合办公楼、学员宿舍、多媒体教室、食堂和正在建设的田径场、多功能靶场等,詹飞跃主任重点介绍了我局近年来基地软硬件设施建设和培训工作开展情况。 


董洛民处长对鹰潭市公安局近年来不断加强队伍建设力度,在深化教育训练工作、基层基础建设等方面所取得的实效给予了充分肯定,特别是对培训基地的规范化建设给予了高度评价。同时希望鹰潭市公安局下一步要逐步完善训练馆、公安民警心理健康服务中心等相关配套设施的建设,打造全省一流市级教育训练培训基地。

上一篇:余江县委书记路文革深入县公安局调研工作

下一篇:鹰潭市公安局召开全市公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署暨十九大安保维稳工作总结表彰大会

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态