设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
利用“伪基站”实施诈骗,鹰潭警方将其“一锅端”

发布时间:17-09-13     来源:鹰潭市公安局政治部   点击数:2854次

     近日,鹰潭市月湖区公安分局刑侦大队在工作中收到一条来自四川省自贡市公安局发来的情报协作请求,一名上网追逃的犯罪嫌疑人刘某利用“伪基站”实施诈骗,经查实,涉案男子有在鹰潭市区活动痕迹,请求月湖警方协助查证。经鹰潭月湖警方努力,于28日将涉案男子抓获。
  在鹰潭市公安局相关部门的配合下,月湖公安分局刑侦大队于6月28日抓获此嫌疑人,刘某(男,28岁,余干人),并扣押用于作案的电脑2台。
  经查,犯罪嫌疑人刘某是利用“伪基站”冒充银行发送积分兑换短信,诱导他人登录手机银行网站(实为钓鱼网站),从而窃取用户银行卡信息,实施诈骗,使众多被害人上当。
      日前,犯罪嫌疑人刘某已移交四川省自贡警方调查处理。

上一篇:江西电视台《晚间800》荒郊女尸

下一篇:鹰潭一男子网络贷款遭诈骗 支付宝钱被瞬间转走

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态