网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
诈骗手段不断翻新 仍须小心提防

警方提示:诈骗手段不断翻新,仍须提防。凡接到陌生电话、短信及上网交易信息时,请您做到不听、不信、不转账、不汇款,立即拨打110。


  畅游网络要小心,诈骗手段在翻新


  真假网店难分辨,购物不慎就被骗


  以次充好货难验,拿钱就跑最常见


  投资理财和股票,多是骗子设的套


  所谓内幕和信息,全是人家使的计


  网络中奖真够狠,奖品多是笔记本


  领奖先要手续费,买个教训实在贵


  防范网络的骗术,不贪便宜要记住


  一旦难分假和真,110咨询最放心


  凡是接到陌生人要求转账、汇款的短信或电话,请您做到不听、不信、不转账、不汇款,并立即拨打110报警,以防受骗。


  凡在互联网上遇有关于网络购物、网络中奖、网络理财、网络炒股等可疑信息,不看、不信、不转账,不汇款,如有疑问请拨打110向反诈骗专家咨询。


  如遇上述情节要做到“不听、不看、不信、不汇款、不转账”,尤其不要听信陌生人转接警方或其他咨询电话,不要点击可疑网页提供的确认链接。

(发布作者:管理员   发布时间:16-01-20   浏览【8837】)

上一篇:浅谈基层法制员如何正确履职

下一篇:警方提示:冒充鹰潭市公安局办公室的电话诈骗分子正在疯狂地拨打市民电话,小心受骗。

最新信息
 
 
进入编辑状态