网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
鹰潭市公安局悬赏通告

发布时间:15-05-13     来源:鹰潭市公安局(试运行)   点击数:10539次

 


为创建和谐、平安的社会治安环境,确保人民群众财产安全,保障人民群众安居乐业,严厉打击盗窃违法犯罪活动,市公安局决定,对直接抓获盗窃犯罪嫌疑人和检举揭发各类盗窃违法犯罪活动的群众予以奖励,通告如下:


一、对抓获现行盗窃犯罪嫌疑人并交由公安机关处理,从而使公安机关破获一般盗窃案件的奖励人民币1000元,破获重大盗窃案件的奖励人民币2000元,破获特大盗窃案件的奖励人民币3000元。


二、对积极提供盗窃犯罪在逃人员藏匿线索,从而使公安机关直接抓获一般盗窃犯罪在逃人员的奖励人民币800元,直接抓获重大盗窃犯罪在逃人员的奖励人民币1600元,直接抓获特大犯罪在逃人员的奖励人民币2000元。


三、对积极向公安机关提供盗窃犯罪线索,从而使公安机关破获一般盗窃案件的奖励人民币600元,破获重大盗窃案件的奖励人民币800元,破获特大盗窃案件的奖励人民币1600元。


四、符合上述奖励条件的,可直接向案件管辖地的公安机关申领,公安机关并将严格为其保密。


五、本通告自发布之日起至2015930日实施。


特此通告


 


2015511

上一篇:副省长、公安厅长郑为文深入余江调研

下一篇:鹰潭市公安局召开全市公安机关端午节安保工作推进会

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态