网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
副省长、公安厅长郑为文深入余江调研

发布时间:15-04-30     来源:鹰潭市公安局(试运行)   点击数:9532次

427日下午,副省长、公安厅长郑为文怀着对基层公安民警的关爱之情,轻车简从,深入到余江县公安局调研指导公安信访工作,并召开了座谈会。


当天下午16时许,郑为文一行风尘仆仆来到余江县公安局。一下车,便顾不上绵绵的春雨,径直走向了局大院东侧的信访接待室,亲自接待了上访群众周某、祝某夫妇。郑为文认真倾听了当事人反映的问题,详细了解了案件的相关情况,并要求身边的张荣先副市长、唐金辉副县长在弄清事情原委的基础上因案施策,切实调解好纠纷,确保信访人合理的诉求得到解决。


在听取了余江县公安局信访工作情况汇报后,郑为文对余江的工作表示肯定。郑为文强调,搞好公安信访工作主要是要实现减少信访案件的存量和控制其增量,要严格规范执法,公正执法,确保问题不在自己手上产生;要落实好责任倒查追究制度,确保问题不在自己手上耽误。他还强调,化解信访案件关键在初访,解决初访又关键在领导接访,领导亲自接访,群众心里踏实,同时又便于协调各方。因此,公安信访工作领导包案责任制就显得很有必要,也很有现实意义。为文副省长最后还强调,在开展信访工作整治活动的同时,要坚持依法治访,对极少数极个别无理缠访闹访、扰乱信访秩序的,坚决依法予以打击处理,进一步规范信访秩序。


省政府办公厅秘书五处处长周吉文,省公安厅信访处处长郑义瑞,鹰潭市委副书记、市长熊茂平等领导陪同调研。



 




 

上一篇:鹰潭市公安局“三位一体”构筑春季中小学生道路交通安全“防护线”

下一篇:鹰潭市公安局悬赏通告

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态